750 grammes
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MON MAGIMIX ET MOI
Archives
13 février 2008

La St-Valentin, ça craint (ou pas) = porridge de la love warrior

La St-Valentin, ça craint (ou pas) = porridge de la love warrior
Non, je ne veux pas casser le romantisme ambiant Non, je ne suis pas une vieille fille aigrie (enfin pas encore) Non, je ne fais pas ma Carla blasée Resituons quand même brièvement la chose = il semblerait que Valentin soit un prêtre romain, vivant sous...
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4 décembre 2007

De l'utilité des cours de chimie

De l'utilité des cours de chimie
Cheesecake expérimental aux sablés triple saveur La facebookienne que je suis a beau être inscrite au groupe "j'ai fait un bac ES et j'emmerde Xavier Darcos", je dois avouer ici-même que la chimie, c'était pas complètement inutile... Dans quels cas la...
21 décembre 2007

Comment bien finir l'année avec une baguette pouddinguable

Comment bien finir l'année avec une baguette pouddinguable
Ami lecteur, nous sommes en décembre, il fait froid, il fait fatigue, le compte en banque est vide et la bûche se fait marronasse ? Ami lecteur, tu as fêté ton anniversaire il y a peu (entre 1 jour et 11 mois), tu te sens âgé voire plus tout jeune ? Ami...
17 avril 2008

Celui quinoavait pas envie de pâtes...

Celui quinoavait pas envie de pâtes...
Quinoa bolognaise Si je compte tout bien sur mes dix doigts, ce message est quand même le 4ème consacré à des céréales en moins de 15 jours. On se fait une réputation pour moins que ça (même pas peur) ! N'empêche, les céréales en cuisine c'est un peu...
18 février 2008

Le retour de Nono la pyromane

Le retour de Nono la pyromane
Congolais bien noirs (mouahahahaha ok je sors) croquants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur... Que je vous explique : je suis une brave fille, toujours prête à rendre service, toujours au taquet pour faire plaisir et tout, donc quand le namoureux ce...
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29 février 2008

Cheesecake corporate pour Gentlemen de Quality

Cheesecake corporate pour Gentlemen de Quality
Non je ne fais pas de politique sauf que là, c'est quand même trop poilant Sans transition, Cheesecake à la clémentine confite Pourquoi c'est corporate ? Tout simplement parce qu'il m'a été fort utile pour occuper les clémentines confites, cadeaux de...
17 mars 2008

Tarte flambée mais pas brûlée !

Tarte flambée mais pas brûlée !
Pizza façon tarte flambée (ou on fait ce qu'on peut avec ce qu'on a) Oui je suis une pyromane mais parfois c'est pour la bonne cause ! J'ai très sérieusement décidée de me spécialiser dans le barbe-cul et autres plats nécessitant une cuisson prolongée...
19 mai 2008

Ravi-oli mais pas en cuisine...

Ravi-oli mais pas en cuisine...
Raviolis à la vachkiri, tomates et basilic Ce qui est bien chez moi c'est que j'ai l'emballage facile : une petite virée chez Tang, 30 minutes d'excitation et un passage en caisse plus tard, me revoilou bilou avec un cabas de provisions plus exotiques...
23 décembre 2008

Fauchon en parle...les St-Jacques de Noël

Fauchon en parle...les St-Jacques de Noël
Nous sommes aujourd'hui le 23 décembre, soit exactement J-1 avant le Grand soir (ou J-0 ou J+2 selon la taille de votre famille) Il est donc grand temps d'enclencher la 5ème vitesse et d'arrêter le menu (du moins le plat qui fera qu'on se souvient qu'on...
5 février 2009

Le brunch du mois : si c'est rond c'est pas carré

Le brunch du mois : si c'est rond c'est pas carré
Je confesse penaudement mais néanmois ouvertement que le brunch de ce mois n'aurait pas dû être. Mais c'est ce qui fait partie des petits bonheurs de la vie : un anniversaire surprise, une bande d'amis chers qui rappliquent, un G.O option "bons tuyaux"...
1 août 2008

De l'intérêt de faire des mélanges ou comment les vacances ont du bon

De l'intérêt de faire des mélanges ou comment les vacances ont du bon
Cheese-cake multi-saveurs, plus cake que cheese Je ne vais pas ici même vous vanter les mérites des vacances : - parce que ceux qui sont en train de mouler au soleil n'ont pas besoin d'être convaincus, leur maillot parle pour eux- parce que ceux qui sont...
1 avril 2009

Le brunch du mois a la frite

Le brunch du mois a la frite
L'Orangerie du Parc d'EgmontBoulevard de Waterloo, 44Bruxelles Ami lecteur, je dois m'excuser pour le partage en cacahuètes de cette rubrique...mais est-ce ma faute si un mois ne compte que 4 dimanches je te le demande (ou pas)... Partant de l'équation...
21 avril 2009

Parce que c'est pas tous les jours dimanche : le brunch du mois

Parce que c'est pas tous les jours dimanche : le brunch du mois
TOUS LES JOURS DIMANCHE 13, rue Bartholomé-Masurel59000 LILLE L'avantage d'avoir des amis et de la famille dispatchés un peu partout, c'est qu'on démultiplie le nombre et la possibilité d'endroits à tester ... Et pour ce qui est de petits restos, salons...
20 octobre 2009

Le brunch du mois : B4 the dinner

Le brunch du mois : B4 the dinner
Après une crémaillère des plus réussies, une petite nuit de sommeil et trois passages de serpillères, arrive un moment où reprendre des forces devient aussi nécessaire que donner des croquettes au chat ou changer l'eau des poissons : une question de survie....
2 octobre 2007

Wrap au houmous et à la dinde pour la chaîne rose

Wrap au houmous et à la dinde pour la chaîne rose
Galettes de blé au houmous, dinde et noix Un reste de houmous aux tomates, un filet de dinde, des noix fraîches = un bon sandwich, même pas râté ! Aucun dérapage dans cette recette, ce qui je vous l'accorde n'est pas très poilant. En revanche vous pourrez...
10 juin 2009

Le brunch du mois

Le brunch du mois
Entre le grand prix de F1 et la finale de Roland Garros, le week-end dernier fut plutôt sportif. Fatigués par tant d'activités et contraints pour raison familiale à ne pas quitter l'arrondissement, nous nous sommes rabattus sur une valeur sûre du 11ème...
31 janvier 2010

Le Charlie Birdy musical brunch

Le Charlie Birdy musical brunch
1 place Etienne Pernet75015 ParisM° Commerce Familial et convivial, le Charlie Birdy compte 4 adresses dans Paris. Resto à tendance américano américaine, le Charlie Birdy propose une formule brunch le dimanche, 18€ musique comprise. Au menu, du sucré,...
9 juillet 2007

Oeufs au pesto pour prolonger l'été : attention photos gore !!

Oeufs au pesto pour prolonger l'été : attention photos gore !!
Oeufs brouillés au pesto et pignons Je vous mets les photos en modèle réduit car retour de week-end oblige, mon objectif n'est plus très frais et ma faim assez tenace, ce qui explique ces photos clairement anti beauzartiennes !Pourquoi les exposer au...
21 mars 2011

Merce & the Muse

Merce & the Muse
Printemps + soleil + températures supérieures à 5° = envie de loin, envie de très loin, envie d'autres choses Au rayon des brunchs, ce n'est pas la diversité qui manque à Paris. Du brunch classiquo croissanté au brunch buffet à volonté en passant par...
30 septembre 2008

Le brunch du mois

Le brunch du mois
COCO & CO 11 rue Bernard Pallissy75006 Paris Après avoir réalisé un grand chelem marital suivi d'un enterrement, l'idée de se prendre pour une actrice du pays du brunch est tentante ! Comme en plus je suis censée donner mensuellement de ma personne, pour...
29 novembre 2010

Le brunch du mois : Twinkie

Le brunch du mois : Twinkie
Selon Wikipedia, le Twinkie est "un gâteau de mousseline d'or avec un remplissage crémeux", inventé le 6 avril 1930 par James A.Dewar, directeur de boulangerie. Originellement fourré d'une crème de bananes, le Twinkie est depuis la 2nde Guerre Mondiale...
1 août 2011

Le brunch du mois : DROUANT ou comment j'ai rêvé d'un poulet-frites

Le brunch du mois : DROUANT ou comment j'ai rêvé d'un poulet-frites
Amis lecteurs, sachez que ce brunch est en fait la faute à pas de chance... Je m'explique : Lectrice assidue et pas passive du blog de Caroline Mignot, je résonne avec son blog comme avec l'agenda de ELLE, à savoir que je découpe ou note frénétiquement...
19 avril 2012

Coulant au chocolat qui coule

Coulant au chocolat qui coule
Après moultes tentatives s'étant soldées soit par un coeur de pierre, soit par un gâteau coulant de partout, soit par un résultat mi-cake mi-raisin enfin voici le bon équilibre soit un tour croûté, un intérieur liquide, un biscuit moelleux... La recette...
5 février 2013

Chandeleur autrichienne

Chandeleur autrichienne
Parce que les crêpes c'est bon quelque soit la dénomination, j'ai testé pour vous la crêpe autrichienne dite aussi crêpe de l'Empereur ou Kaiserschmarrn. La particularité de cette grosse crêpe est sa légèreté, due aux blancs en neige. Cela dit, noyée...
18 mars 2013

Sunday's Buttermilk Pancakes

Sunday's Buttermilk Pancakes
Puisque l'hiver s'incruste, rien de tel qu'une plâtrée de pancakes au sirop d'érable pour se tenir chaud. Rapides, moelleux et terriblement goûtus, de quoi faire de l'ombre à l'ami Ricorée pour bien démarrer la journée Buttermilk pancakes qu'on mange...
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