IMG_2231 

Ce qui est bien avec les déménagements, c'est que ça oblige à refaire un tri à chaque fois.
Non je ne parle pas de mes chaussures mais de mes recettes de cuisine. 
Outre les 50 livres jamais ouverts, je collectionne aussi compulsivement les recettes découpées dans les magazines.
Je ne sais plus trop quand je me suis dit que ça pourrait être chouette de les tester plutôt que de les laisser moisir dans un placard, mais toujours est-il que j'ai sauvé des cartons cette recette de quiche (la tarte pas moi), parfaite pour une soirée devant Top Chef au coin du feu.

Quiche courgettes-feta pour 6

-1 pâte brisée
-2 oeufs
-2 grosses courgettes ou 4 petites
-200g de feta
-200g de ricotta
-herbes de provence
-huile d'olive
-sel, poivre

Préchauffez le four à 200°.

Epluchez les courgettes, coupez-les en rondelles pas trop épaisses, faites-les revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Salez et poivrez. 

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la ricotta, la feta coupée en dés et les herbes de provence.
Disposez ce mélange sur le fond de pâte à tarte.
Recouvrez de courgettes grillées.

Mettez au four 45 minutes.
Servez tiède.