750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MON MAGIMIX ET MOI

Archives
9 mars 2011

Gâteau renversé mais rattrapé à l'ananas-coco

Gâteau renversé mais rattrapé à l'ananas-coco
Puisque je suis partie sur ma lancée et que mon plat était aussi photogénique qu'un pigeon écrasé, vous n'aurez droit cette fois-ci qu'au dessert. Après moultes tergiversations qui se sont avérées totalement incompatibles entre elles sous peine de servir...
Publicité
4 mars 2011

Deux plats valent mieux qu'un

Deux plats valent mieux qu'un
Puisque je poste désormais sur ce blog avec la régularité d'un métro en grève, j'ai décidé que poster les recettes par deux pouvait mathématiquement me dépanner = deux fois moins souvent mais deux fois plus de recettes... Bref on se dédouanne comme on...
15 février 2011

Parce qu'à la Saint-Valentin je le vaux bien

Parce qu'à la Saint-Valentin je le vaux bien
Certes c'est cheap, commercial, ça ne sert qu'à écouler le stock de roses de la fête des concierges ou à vendre un oeuf mayo au prix d'un homard mayo, certes la saint-valentin c'est mieux quand on la fête à la saint-claude voire à la saint-glinglin parce...
18 janvier 2011

Le café caché du 104

Le café caché du 104
Une fois n'est pas coutume, c'est avec un nouveau brunch que je reviens à la vie sur ce blog. Si tu es suspect à l'idée d'une possible bonne résolution ami lecteur, sache que tu es médisant...ou pas En tout cas, sorties multiples + nouvel appareil photo...
29 novembre 2010

Le brunch du mois : Twinkie

Le brunch du mois : Twinkie
Selon Wikipedia, le Twinkie est "un gâteau de mousseline d'or avec un remplissage crémeux", inventé le 6 avril 1930 par James A.Dewar, directeur de boulangerie. Originellement fourré d'une crème de bananes, le Twinkie est depuis la 2nde Guerre Mondiale...
Publicité
22 octobre 2010

Comment sauver un dîner post-déménagement

Comment sauver un dîner post-déménagement
Salade de figues à la mozzarella, petite vinaigrette au miel Le point positif (ou pas) d'un déménagement, c'est les moults changements que cela implique dans votre vie quotidienne... D'abord s'interroger sur l'aptitude à caser 150 paires de chaussures...
23 septembre 2010

Tartempion

Tartempion
TARTE BOURDALOUE TARTE AU CITRON MERINGUEE Puisque ma présence sur ce blog se fait aussi rare qu'un jour sans grève, ce n'est pas 1 mais 2 desserts, oui madame, dont je vous gratifie ici maintenant tout de suite, histoire de meubler jusqu'à la prochaine...
5 août 2010

Comment occuper un après-midi à la campagne

Comment occuper un après-midi à la campagne
Flan pâtissier aux mirabelles du jardin Ah la campaaaaagne, ses champs à perte de vue, ses vaches à lait, ses petites églises, ses mouches, ses balades à bicyclette... Certains sont des rats des champs, certains sont des rats aquatiques, d'autres encore...
12 juillet 2010

Spaghetti margharita

Spaghetti margharita
Spaghetti tomates-mozzarella-basilic Parfait pendant à sa cousine transalpine mais moins déjà vu toupartout et moins massacré par de crapuleux industriels, les spaghetti margharita sont un parfait plat de saison, également déclinables en version penne...
21 juin 2010

De l'intérêt de clafoutiser de la rhubarbe

De l'intérêt de clafoutiser de la rhubarbe
Clafoutis rhubarbe-amandes 15 bonnes raisons de faire un clafoutis à la rhubarbe 1/ C'est goûtu 2/ C'est limite pas acide pour de la rhubarbe 3/ On a l'impression de manger un peu original mais en fait pas 4/ La rhubarbe bien cuite ça ressemble à un truc...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
MON MAGIMIX ET MOI
Publicité
Publicité