750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON MAGIMIX ET MOI
Archives
23 septembre 2010

Tartempion

Tartempion
TARTE BOURDALOUE TARTE AU CITRON MERINGUEE Puisque ma présence sur ce blog se fait aussi rare qu'un jour sans grève, ce n'est pas 1 mais 2 desserts, oui madame, dont je vous gratifie ici maintenant tout de suite, histoire de meubler jusqu'à la prochaine...
Publicité
21 juin 2010

De l'intérêt de clafoutiser de la rhubarbe

De l'intérêt de clafoutiser de la rhubarbe
Clafoutis rhubarbe-amandes 15 bonnes raisons de faire un clafoutis à la rhubarbe 1/ C'est goûtu 2/ C'est limite pas acide pour de la rhubarbe 3/ On a l'impression de manger un peu original mais en fait pas 4/ La rhubarbe bien cuite ça ressemble à un truc...
2 novembre 2009

Celui qui faisait une raclette un jour d'Halloween

Celui qui faisait une raclette un jour d'Halloween
Quand on vous dit Halloween, vous pensez à a) rien b) un truc anglo-saxon à la con c) une bonne occasion de faire manger du potiron à Gédéon d) une bonne occasion d'enfiler le costume de Mousquetaire offert par Belle-Maman au petit dernier e) une occasion...
25 mai 2009

Les muffins de la rédemption

Les muffins de la rédemption
La vie de couple ne ressemble pas toujours à une fête chez les Bisounours. Parfois c'est mieux (souvent), parfois c'est pas mieux (mais c'est rare)... Quelque soit la cause du litige (au hasard une chaussette dans le sac à main; une chaussure que c'est...
3 avril 2009

Un dîner presque parfait

Un dîner presque parfait
Vous connaissez Charlotte ? Charlotte c'est la vague connaissance qui du jour au lendemain devient votre meilleure coupine, celle à qui on disait vaguement bonjour quand on la croisait, dont on moquait sauvagement le look douteux et la banalité sans nom...
Publicité
1 août 2008

De l'intérêt de faire des mélanges ou comment les vacances ont du bon

De l'intérêt de faire des mélanges ou comment les vacances ont du bon
Cheese-cake multi-saveurs, plus cake que cheese Je ne vais pas ici même vous vanter les mérites des vacances : - parce que ceux qui sont en train de mouler au soleil n'ont pas besoin d'être convaincus, leur maillot parle pour eux- parce que ceux qui sont...
5 mai 2008

Nuage aux pommes caramélisées

Nuage aux pommes caramélisées
Gâteau au fromage blanc 0% et pommes caramélisées Me sentant d'humeur badine, je m'en vais là-maintenant-tout de suite vous révéler un scoop = je rêve de manger un nuage (oui le décalage horaire ça va bien merci) ! Ami lecteur, je te vois devant ton écran...
21 mars 2008

Le cake qui remit le Magimix sur les rails

Le cake qui remit le Magimix sur les rails
Cake noix de coco-ricotta-raisins secs 100% influencé par Eryn, grande gourou du sucré-mais-pas-trop. Modèle de référence donc : le Cake amandes-ricotta-framboises, ce qui, quand on n'a ni amandes ni framboises donne : le Cake noix de coco-ricotta-raisins...
7 mars 2008

Bijoux, hiboux, choux...et petits suissoux

Bijoux, hiboux, choux...et petits suissoux
Cake aux petits suisses caramélisé aux perles du Japon Ami lecteur, c'est bientôt Pâques, le temps du Carême et tout, il est donc grand temps de passer à confesse (non ceci n'est pas une nouvelle boutique). Ami lecteur j'avoue donc : oui j'ai des goûts...
29 février 2008

Cheesecake corporate pour Gentlemen de Quality

Cheesecake corporate pour Gentlemen de Quality
Non je ne fais pas de politique sauf que là, c'est quand même trop poilant Sans transition, Cheesecake à la clémentine confite Pourquoi c'est corporate ? Tout simplement parce qu'il m'a été fort utile pour occuper les clémentines confites, cadeaux de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
MON MAGIMIX ET MOI
Publicité
Publicité