750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON MAGIMIX ET MOI
Archives
22 avril 2014

Boulettes à l'italienne

Boulettes à l'italienne
Je préfère prévenir : la photo ne rend pas justice à la saveur de ce plat (comme d'habitude en même temps). Mais une folle envie de varier + des fonds de frigo plus tard, et voilà mes premières boulettes home made (culinaires j'entend). Pour une dizaine...
Publicité
3 avril 2014

Poulet aux abricots et quinoa

Poulet aux abricots et quinoa
A mi-chemin entre l'hiver et le début du printemps, voici une petite recette ensolleillée qui éclaire l'assiette. Poulet aux abricots et quinoa Quantités adaptées pour 2 150g de mélange quinoa/boulghour200g d'aiguilettes de poulet6 abricots secs1 càs...
3 mars 2014

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Ou comment Marmitouf me sauvera toujours Si la création de Marmiton coïncide plus ou moins avec la naissance de mon intérêt pour la cuisine, l'émergence et la croissance exponentielle des blogs culinaires m'ont amené à délaisser le 1er au profit des seconds....
4 décembre 2013

Veau au chorizo

Veau au chorizo
D'après une recette de Mamitouffe, cette recette est absolument divine et parfaite pour faire le plein de vitamine D au coeur de l'hiver Je copie colle Veau au chorizo pour 6 - 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort )- 2 boîtes de pulpe...
20 août 2013

Sésame ouvre toi

Sésame ouvre toi
Rien de tel qu'un petit poulet agrémenté pour réussir un dîner sans ambassadeur mais avec femme très enceinte qui est donc bloquée chez elle. Le but de ce plat était donc de lui faire croire à des vacances exotiques même si les plantes vertes de notre...
Publicité
2 avril 2013

Poulet aux carottes et pruneaux

Poulet aux carottes et pruneaux
Bon ok, vu comme ça on ne distingue pas bien le poulet des pruneaux qui eux mêmes sont noyés sous une invasion de pâtes... N'empêche, à la base ça faisait "poulet aux pruneaux sur lit de serpentins al dente", mais bon, je pense que le stylisme culinaire...
4 mars 2013

Carbonnade de porc

Carbonnade de porc
Ou joues de porc à la bière, pour une version Salon de l'Agriculture totalement assumée. Joues de porc donc, à ne pas confondre avec les gencives de porc de la Cité de la Peur, même si ça se situe pas très loin dans la bête. La joue de porc est une partie...
15 novembre 2012

Filet mignon au fromage qui pue

Filet mignon au fromage qui pue
Contrairement au titre de la recette, ça ne pue pas tant que ça (enfin sauf pour celui qui a coupé le fromage de ses blanches mains et qui peut dire adieu à l'odeur du Petit Marseillais) Ca ne pue pas trop donc et c'est goûtu. Fromage du Nord, le maroilles...
21 décembre 2011

Cuisses de poulet aux champignons et soupe de cacoco

Cuisses de poulet aux champignons et soupe de cacoco
Amis du mercredi soir bonsoir... Au menu de ce 21 décembre 2011, foin de dinde aux marrons, de tourte au foie gras et encore moins de bûche cale-porte... Au menu du jour cependant, une volaille pour rappeler le côté festif de cette fin d'année et une...
1 juin 2010

Le curry de porc qui veut se faire aussi doux que l'agneau

Le curry de porc qui veut se faire aussi doux que l'agneau
Curry de porc aux patates douces Copyright Jean de La Fontaine Pour un curry de porc aux patates douces, pour 6 agneaux (recette extraite du magazine Saveurs n°je sais plus mais en tout cas de cette année) - 1kg d'échine de porc- 800g de patates douces-...
Publicité
1 2 > >>
MON MAGIMIX ET MOI
Publicité
Publicité