750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON MAGIMIX ET MOI
Archives
2 décembre 2011

Moelleux aux marrons de Noël

2011-12-021

Oyé Oyé.

Nous sommes le 2 décembre, soit exactement 22 ou 23 jours avant la grosse dinde (selon votre agenda familial et le nombre de Noël que vous prévoyez cette année) et sa farce...aux marrons.

Si les Grands Magasins, magazines et autres rayons pailletés des boutiques sont à l'heure de l'Avent depuis le retour des grandes vacances, j'attends pour ma part le 1er décembre et que la 1ère case de mon calendrier soit ouverte pour mettre officiellement mon esprit en mode sapin.

Ces petits moelleux donc, un avant goût de Noël pour entamer le marathon des cadeaux avec courage et force.

2011-12-02

Pour environ 6 moelleux

- 300 g de crème de marrons vanillée
- 40 g de beurre salé
- 40 g de sucre
- 60 g de farine
- 2 oeufs

Préchauffez le four à 180°
Mélangez la crème de marrons aux oeufs. Ajoutez le sucre, le beurre fondu et la farine tamisée.
Mélangez et répartissez la pâte dans des moules à muffins.
Enfournez 10 minutes. Le coeur doit être encore tremblotant.
Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

Publicité
Commentaires
S
j'ai déja réalisé des petits gâteaux chocolat marron, c'est délicieux ! je note...
5
J'adore tout ce qui est à la crème de marrons, alors... ;-)<br /> 56oceane
P
MIAM! Un délice ces p'tits moelleux! je ne résiste pas!! ^^ Belle soirée. Bises
E
Trop bons!
MON MAGIMIX ET MOI
Publicité
Publicité