Les aubergines de Gontran = Toi tu sais me parler
Aubergines au miel et curry...
...à l'huile d'olive et à l'ail
Voilà La recette que je devais faire en lieu et place du houmous à la tomate = Les aubergines au four de Gontran, parues dans Elle la semaine dernière.
J'ai trouvé une aubergine digne de ce nom, je me suis donc exécutée avec les moyens du bord !
Just prepare it = 1 aubergine, 1 càs de miel, 2 pincées de curry, 1 càc d'huile d'olive, 1 pincée d'ail moulu
Just do it = Coupez l'aubergine en 2 longueurs puis encore en 2, soit en 4.
Déposez-la dans un plat allant au four. Saupoudrez d'ail moulu et de curry, nappez de miel et d'huile d'olive, sel et poivrez.
Just cook it = Enfournez une bonne 1h30 à 180°
Just savourite = Mui bon !!!!!!!!!!!! Sehr goûtu !!!!!!!!!!! Very trop mortel !!!!!!!!!!!!!
Gontran my love, tu sais me prendre par les sentiments, tu as trouvé mon point faible, je suis toute disponible pour t'épouser (pas ce week-end parce que je suis pas là mais le suivant ça va aussi hein...)