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MON MAGIMIX ET MOI

Archives
8 août 2013

Pasta au gorgonzola

Pasta au gorgonzola
Parce que l'été aussi on peut avoir des envies de plats qui calent pour la semaine, mais surtout parce que je l'avais repérée dans un journal qui la présentait comme la recette facile de l'été (ou de l'hiver en fait), voici la pastiflette au gorgonzola......
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3 juin 2013

Risotto aux fèves et lardons

Risotto aux fèves et lardons
Parce que un jour il fait beau, un jour il ne fait pas beau, et parce que dans tous les cas il caille, rien de tel qu'un bon risotto qui cale son homme. Mais comme c'est malgré tout le printemps et aussi parce que rose et vert sont les couleurs de mes...
17 mai 2013

Tourte aux fruits rouges

Tourte aux fruits rouges
Parce que l'été c'est dans 1 mois et même si on a l'impression d'avoir zappé une saison, il est temps de ranger les anoraks kiwis, poires et autres pommes pour se focaliser sur l'arrivée des fruits rouges. Mais parce que comme faut pas non plus pousser...
30 avril 2013

Mousse chococopoire

Mousse chococopoire
Ni d'hiver et pas vraiment d'été, la mousse au chocolat fait partie de ces desserts qu'on peut dégainer à tout moment, pourvu qu'on ait des oeufs et du chocolat sous le coude. A l'origine de ces petites mousse, il y a un moule à charlotte trop petit et...
2 avril 2013

Poulet aux carottes et pruneaux

Poulet aux carottes et pruneaux
Bon ok, vu comme ça on ne distingue pas bien le poulet des pruneaux qui eux mêmes sont noyés sous une invasion de pâtes... N'empêche, à la base ça faisait "poulet aux pruneaux sur lit de serpentins al dente", mais bon, je pense que le stylisme culinaire...
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29 mars 2013

Lasagnes potiron-roquefort

Lasagnes potiron-roquefort
Les lasagnes, c'est bon, c'est facile à faire, ça va vite, bref c'est pratique. Les lasagnes à la bolognaise étant un peu trop chevalisées ces derniers temps, celles saumon-épinards trop vues, celles au fromage trop grasses, il fallait trouver une alternative,...
28 mars 2013

Coulants aux marrons

Coulants aux marrons
Après le coulant au chocolat et après les moelleux aux marrons, voici un mix des 2 recettes, aka le coulant aux marrons. Comme chez son frère chocolaté, le coulant coule. Comme chez son cousin le moelleux, le coulant aux marrons est marronasse. Cette...
22 mars 2013

Potatoes

Potatoes
Pour accompagner un bon poulet des familles, rien ne remplace l'amie pomme de terre.En frites, à la vapeur, sautée ou en gratin, elle est toujours de bonne composition. Pour éviter de recourir aux potatoes du commerce, qui pourraient fort bien être du...
20 mars 2013

Perfect cheesecake

Perfect cheesecake
Il suffisait de s'y remettre. 2 semaines après le cheesecake aux fruits rouges, voici le best cheesecake ever aka le cheesecake aux fruits compotés... Recette piochée ici même et reconstituée quouazi telle que. L'avantage est qu'elle se mémorise easyment...
18 mars 2013

Sunday's Buttermilk Pancakes

Sunday's Buttermilk Pancakes
Puisque l'hiver s'incruste, rien de tel qu'une plâtrée de pancakes au sirop d'érable pour se tenir chaud. Rapides, moelleux et terriblement goûtus, de quoi faire de l'ombre à l'ami Ricorée pour bien démarrer la journée Buttermilk pancakes qu'on mange...
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