750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON MAGIMIX ET MOI
Archives
5 février 2013

Chandeleur autrichienne

Chandeleur autrichienne
Parce que les crêpes c'est bon quelque soit la dénomination, j'ai testé pour vous la crêpe autrichienne dite aussi crêpe de l'Empereur ou Kaiserschmarrn. La particularité de cette grosse crêpe est sa légèreté, due aux blancs en neige. Cela dit, noyée...
Publicité
10 août 2012

Panna Cotta vanillée

Panna Cotta vanillée
Amis lecteurs, je vais couper court à toute interrogation. Non, ceci n'est pas une flaque de sang coagulée sur un verre de laitNon, ceci n'est pas une bougie bicoloreNon, ceci n'est pas une crotte de confiture échouée sur un yaourt Ceci amis lecteurs...
5 août 2010

Comment occuper un après-midi à la campagne

Comment occuper un après-midi à la campagne
Flan pâtissier aux mirabelles du jardin Ah la campaaaaagne, ses champs à perte de vue, ses vaches à lait, ses petites églises, ses mouches, ses balades à bicyclette... Certains sont des rats des champs, certains sont des rats aquatiques, d'autres encore...
17 janvier 2010

Tarte au libouli-bouli

Tarte au libouli-bouli
Y a des petites douceurs comme ça qui rien qu'en les croquant vous renvoient illico chez votre grand-mère chérie...vous vous revoyez entourée de cousins, cousines, d'oncles et tantes, de jeux de société et d'albums photos jaunis par les années... Y a...
19 juin 2009

Comment j'ai vaincu le flan

Comment j'ai vaincu le flan
CUAJADA aux Framboises Ami lecteur, toi qui me suit amoureusement depuis de nombreuses années, toi qui trépigne d'impatience avant la publication de chacun de mes billets, toi qui pleure avec moi lorsque je me rate, toi qui t'émerveille devant le flou...
Publicité
14 novembre 2008

Petit guide de survie à usage sociale et le far breton qui va bien avec

Petit guide de survie à usage sociale et le far breton qui va bien avec
Si vous aussi êtes un homo socialibus, vous avez déjà ou risquez d’être invité un jour à dîner chez une connaissance plus ou moins proche. Pour savoir quoi faire, quoi dire, quoi réagir, suivez le petit guide ci-dessous : 1/ Le dîner all-inclusive Votre...
30 janvier 2008

Pudding surprise

Pudding surprise
Pudding de bananes à la baguette Monge (ou l'inverse) C'est pas que je l'ai inconsciemment cherché mais quouazi ! D'abord les ingrédients responsables : 2 bananes pourrites (pour la méthode, voir la très bonne explication ici) 1/4 de baguette aux céréales...
24 janvier 2008

Risotto vert à la noix de coco

Risotto vert à la noix de coco
Riz au lait façon risotto à la noix de coco, pruneaux et pistache Pour le jeu de Lolotte, organisé par Eglantine Je ne participe jamais aux jeux de la blogosphère, c'est une question de principe ! En fait non, c'est plutôt que j'ai un certain amour propre...
21 décembre 2007

Comment bien finir l'année avec une baguette pouddinguable

Comment bien finir l'année avec une baguette pouddinguable
Ami lecteur, nous sommes en décembre, il fait froid, il fait fatigue, le compte en banque est vide et la bûche se fait marronasse ? Ami lecteur, tu as fêté ton anniversaire il y a peu (entre 1 jour et 11 mois), tu te sens âgé voire plus tout jeune ? Ami...
4 décembre 2007

De l'utilité des cours de chimie

De l'utilité des cours de chimie
Cheesecake expérimental aux sablés triple saveur La facebookienne que je suis a beau être inscrite au groupe "j'ai fait un bac ES et j'emmerde Xavier Darcos", je dois avouer ici-même que la chimie, c'était pas complètement inutile... Dans quels cas la...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
MON MAGIMIX ET MOI
Publicité
Publicité