Variante pralinée et sans farine de cette recette.

L'oubli de farine n'étant pas du tout volontaire, le résultat était un peu moins concluant que la 1ère version.
En revanche, le coeur praliné est diabolique.

Je vous donne la recette avec la farine, c'est mieux, mais vous pouvez ofcoursémment ne pas en mettre.

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Coulant chocolat-praliné

200g de chocolat
2 carrés de praliné
4 oeufs
100g de sucre
100g de beurre salé
2 càs de farine
glace vanille

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
Mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu au mélange oeufs-sucre.
Ajoutez la farine tamisée.
Répartissez la pâte dans 6 petits ramequins ou 4 gros.
Mettez-les au frais jusqu'au moment de les cuire.

Préchauffez le four à 180°.
Avant de mettre les coulants au four, ajoutez dans chacun 2 carrés de pralinoise ou chocolat de votre choix.
Enfournez-les maximum 8 minutes.
Servez chaud avec une boule de glace vanille.