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Après le coulant au chocolat et après les moelleux aux marrons, voici un mix des 2 recettes, aka le coulant aux marrons.

Comme chez son frère chocolaté, le coulant coule. Comme chez son cousin le moelleux, le coulant aux marrons est marronasse.

Cette recette est une adaptation un peu moins cuite de celle des moelleux.

Avec ces proportions, j'ai réussi à obtenir 12 gâteaux de taille pas petite mais pas grosse non plus.

-50g de beurre salé
-4 grosses càs de crème de marron
-3 oeufs
-50g de farine
-50g de sucre
-crème de marron en sus

Faites fondre les 4 càs de crème avec le beurre.
Pendant ce temps, mélangez oeufs + sucre + farine.
Ajoutez la crème fondue.
Répartissez la pâte dans des moules individuels (en silicone de préférence)

Enfournez dans un four chauffé à 200° pendant 10 minutes grand max.

A la sortie du four, à l'aide d'une petite cuillère, ajoutez une cuillérée de crème de marron dans le coeur du gâteau (voir photo). La crème pourra ainsi fondre dans le gâteau cuit.
Laissez refroidir à température ambiante.
Servez avec une glace à la vanille.

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