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Cheesecake aux fruits rouges

Pour la croûte

200g de spéculoos
100g de beurre salé

Pour la crème

300g de philadelphia ou de saint-morêt
160g de kiri
6 petits suisses
3 oeufs
100g de sucre
1 càs de maïzena
fruits rouges

Pour la croûte : écrasez les biscuits, faites fondre le beurre, mixez les 2 ensemble jusqu'à obtenir une pâte
Tassez cette pâte dans un moule à charnière ou un moule à manqué tapissé de papier sulfurisé.
Enfournez 15 minutes à 150°. Laissez tiédir.

Pour la crème : mélangez les fromages, les oeufs, le sucre et la maïzena.
Versez cette crème sur la croûte puis remettez au four 40 minutes à 180°.
Laissez refoidir et mettez au frigo pour une nuit minimum.

Avant de servir, recouvrez le dessus de fruits rouges de votre choix ou du cocktail P....d ou d'un coulis maison ou d'autre chose si vous n'aimez pas les fruits rouges

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En revenant aux origines de ce blog, je m'aperçois qu'il y a très peu de recettes de cheesecake et encore moins de recettes de cheesecake "normal", c'est-à-dire avec une base de biscuits "classiques" et une crème constituée de fromage trouvables dans le commerce de proximité.

Et pourtant, c'est peu dire que le cheesecake est de loin mon dessert favori.

Mais même si j'en ai mangé des terribeules, bizarrement j'en fait très peu moi-même.

Et encore, celui-ci a failli ne jamais voir les murs défraîchis de mon appartement. Tout ça c'est grâce au namoureux qui a su répérer dans mon benchmark de 10 recettes la seule sans noix de coco.

Hommage au namoureux donc, à qui je dédicace cette belle bête.