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Après le filet mignon, la quiche...Parce que le maroilles c'est bon mais aussi parce que le maroilles c'est écoeurant.

Point trop n'en faut donc et le répartir en 2 recettes est une bonne solution pour éviter de le digérer à vie.

La quiche au maroilles et champignons pour soir ou on a le temps mais pas trop quand même

-1 pâte brisée
-1 reste de maroilles (et éventuellement d'autres fromages)
-1 boite de champignons de Paris
-4 tranches de jambon émincées
-1 oeuf
-20cl de crème liquide allégée (de préférence)

Mélangez la crème et l'oeuf. Emincez le jambon en lardons. Coupez le fromage en lamelles ou dés.
Déroulez la pâte dans un moule avec son papier sulfurisé. Dans le fond, déposez le fromage, le jambon et les champignons.
Versez l'appareil, salez et poivrez.
Enfournez 50 minutes à 180°.

Ouvrez grand votre four et aspergez-le de Chanel n°58 pour éviter de maroilliser tous les plats qui suivront