Champis farcis
...et pas que
Dans ce petit chapi-chapo se trouve en réalité une foultitude de choses comestibles mais non tolérées visuellement par l'amoureux.
Ou comment je ruse tout pareil avec un namoureux qu'avec un enfant.
Dans le chapeau du légume nous avons donc : du quinoa, du jambon, du carré frais ail et fines herbes, de la crème épaisse, du parmesan...et je crois que c'est tout
Pour 2 mycologues
-8 gros champignons de Paris
-100g de quinoa
-2 tranches de jambon de Paris
-2 carrés frais ail et fines herbes
-20 cl de crème épaisse
-1 cube de bouillon de légumes
-du parmesan à volonté
Lavez les champignons et otez les pieds.
Rincez le quinoa puis faites le cuire dans 2 fois son volume d'eau avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition puis baissez le feu jusqu'à complète absorption de l'eau bouillonnée.
Lorsque le quinoa est cuit, égouttez-le puis mélangez-le à la crème et aux carrés frais.
Ajoutez les tranches de jambon et les queues de parmesan émincées puis autant de parmesan que vous voulez (évitez néanmoins de verser un paquet entier, ça risque de déborder).
Garnissez les chapeaux de champignons avec le mélange en tassant bien au chausse-pied pour que tout rentre.
Enfournez 30 minutes à 180°.
Faites ensuite découvrir au namoureux ce qu'il y a dedans (mais après qu'il ait léché l'assiette)