L'aubergine quinoavait pas vu venir le pesto
Aubergine farcie au quinoa pestoisé au chèvre
Ne vous fiez pas à son innocent aspect choufleuré ! Il s'agit d'une ruse !
Amis vous avez en face de vous une aubergine-mule ! En clair, elle transporte discrètement du quinoa. Une fois mélangé à une farce chèvre-pesto, on n'y voit que du feu (enfin du chou-fleur)...
Mais arrivée à destination (sortie du four), elle révèle la vraie nature de sa marchandise...
Pour transformer une aubergine en délinquante
1 aubergine
80g de quinoa
100g de chèvre frais
2 càs de pesto
Coupez l'aubergine en 2 moitiés. Cuisez les coques à la vapeur.
Pendant ce temps, faites cuire le quinoa.
Mixez la chair de l'aubergine avec le chèvre et le pesto.
Ajoutez-y le quinoa cuit.
Garnissez les coques.
Oubliez-les au four (l'aubergine a besoin de discrétion pour se changer) une petite heure à 220°.
Sortez du four donc, admirez le camouflage.
Servez avec du pesto en rab pour ranimer le quinoa.
Trop bon
Et kicéki va faire de la Maggi ce soir ?...