12 bagels = 1 Pain hérisson
Vous ne trouvez pas qu'il y a un air de ressemblance ??
Au départ, le résultat prévoyait 12 bagels.
A l'arrivée, un bagel géant d'apparence hérissonesque
Quand on est heureux propriétaire d'une MAP, la décence impose d'innover. Pour le coup je tenais un gros poisson...la recette des bagels en MAP !
La recipe = 1 tasse 1/2 d'eau tiède
4 tasses 1/4 de farine
1 sachet de levure
1 càc de sel
2 càc de sucre
Ma recipe = 1 tasse 1/2 d'eau tiède
4 tasses 1/4 de farine aux céréales
1 sachet de levure
1 pet de fleur d'oranger
cannelle
La recipe prévoit programme pâte puis façonnage de 12 bagels à pocher puis à cuire.
Au bout d'1h30 de pétrissage, je sors la pâte. Je dois me rendre à l'évidence, la pâte est trop liquide pour façonner quoique ce soit, le temps m'est compté, je rouleboule tout ça dans un moule rond et j'enfourne.
A l'arrivée, le pain hérisson s'avère comme son homonyme, épineux à l'extérieur, mou à l'intérieur.
La cannelle a disparu à la cuisson, la fleur d'oranger ne sert à rien mais les céréales sont de bonnes qualité !