Couscous, Tagines et moulkawa
Parler de nourriture à Marrakech, c'est comme parler de sacs Vuitton à Vintimille = y en a toupartout !!
1/ LES SOUKS
les pâtisseries luisantes comme des lucioles dans la nuit étoilée...
ou moins luisantes mais pas moins sucrées
les figues de barbarie, très bon pour "cekevoussavez"
2/ LA PLACE JEMAA FNA
Et toujours...les restos open space
3/ LES RESTOS
Dans la vallée de l'Ourika
Petit resto spécial touristes bien typique et bien charmant
Poivron farci au riz-pas-épicé
Ze Tagine au poulet confit = un incontournable
A Marrakech
Re-baguette plate version découpée
Le plateau de crudités ki peut vous être fatal si rafraîchissant
Tiens...un tagine de poulet ? So original !
A Essaouira
Toujours des restos en plein air
Sardines grillées + salade = 200 dirhams...soit 2€ !!!!!!!!!!!!!!
L' Hôtel
Choisi sur un critère incontestable = les cours de cuisine lol ! Tant qu'à faire !
Les crêpes du petit déjeuner, par l'odeur alléchée vous vous lèverez tout guilleret
4/ DANS UNE FAMILLE BERBERE, un jour de couscous
et last but not the least...le whisky berbère
Brefi brefou, un séjour gourmand et gourmet, charmant et parfumé, dément et raffiné...
VEUT REPARTIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!