750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON MAGIMIX ET MOI
Archives
30 juillet 2007

Vous prendrez bien une tranche napolitaine ...une tranche de Zaza Napoli

Michel Serrault & Jean Poiret Vidéo envoyée par doumidoumi Parce que c'était mon acteur préféré...et qu'il maniait la biscotte comme personne
Publicité
29 juillet 2007

Sarrasinotto au roquefort

Sarrasinotto au roquefort
Sarrasin aux tomates, pignons, parmesan et roquefort Parlons bref, parlons vrai : le sarrasin c'est de la balle !! ça déchire, ça kiffe sa race, choisissez l'expression qui vous sied le mieux.Pour ma part je dirais tout simplement que depuis mes 6 mois...
27 juillet 2007

Quand la MAP se fait dragouiller par un suédois

Quand la MAP se fait dragouiller par un suédois
Voilà le fruit de leurs amours The Swedish Rye Bread = Le pain Ikea aux graines Croûté à souhait Dense, massif, grainé et noir, juste parfait Apte à recevoir chèvre, miel et figues, tomme et confiture de cerises, saumon et beurre marin, il saura émerveiller...
27 juillet 2007

Pappardelle aux champignons ou comment Bibi devient VRP

Pappardelle aux champignons ou comment Bibi devient VRP
version huile d'olive-estragon version cancoillote Lorsque j'ai été contacté il y a quelques mois par cette épicerie fine du Web, j'ai d'abord cru à un canulard. Puis en réfléchissant, je me suis modestement dit que c'était peut être enfin la reconnaissance...
26 juillet 2007

Quand les fonds de placard valent du caviar ...

Quand les fonds de placard valent du caviar ...
Ben ça donne ceci : Un Pan-Bagnat de compèt que nous propose la très fortich Marion Commandement du jour : toujours le sandwich Pan-Bagnat tu envisageras...
Publicité
24 juillet 2007

Un nouveau disciple de la "tousetransforme attitude"

Un nouveau disciple de la "tousetransforme attitude"
Tartines de coeur de Neufchâtel fourré aux abricots et raisins Carrés gourmands à la farine de lupin et confiture L'auteur de ces artistiques dérapages culinaires a eu la grande bonté d'âme de nous les faire partager. Félicitons donc son modeste ego et...
20 juillet 2007

Un grand concours de recettes = j'adoooooooooore

Un grand concours de recettes = j'adoooooooooore
Si vous êtes en panne d'inspiration, si le démon du jeu vous titille, si vous avez des amis à soutenir ou si vous vous ennuyez, stoppez tout et rendez-vous ICI !! Elle adore , le site de la femme "perduemaiskiveutsensortir" organise un concours de recettes...
19 juillet 2007

Porridge chaud-froid aux abricots : take it easy

Porridge chaud-froid aux abricots : take it easy
Mika - Relax (Take it easy) (Clip) Vidéo envoyée par juju93100 Porridge chaud froid aux abricots, pruneaux, et yaourt aux fruits rouges version "j'ai pas entendu le réveil" Cette petite bouillie de rien du tout, est l'exemple même que c'est dans l'urgence...
18 juillet 2007

Croquettes de sarrasin au saumon (ou l'inverse...)

Croquettes de sarrasin au saumon (ou l'inverse...)
Croquettes de sarrasin au fromage blanc et saumon fumé Ce plat a plusieurs origines : -Sauver un saumon avant qu'il ne parte en fumée (mouahahahaha)-Tester mon tounouvotoubo paquet de sarrasin-Me la péter grave en exhibant mon nouveau plat H.....t Pour...
16 juillet 2007

Le brunch du mois

Le brunch du mois
Ce mois-ci, c'est à un brunch ensoleillé que je vous convie. L'espace d'un week-end, entre pique-nique républicain, bal des pompiers et brunch aéré, nous avons cru être en vacances, impression aussi agréable qu'éphémère...Le soleil aidant, notre faculté...
Publicité
1 2 > >>
MON MAGIMIX ET MOI
Publicité
Publicité